行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>家纺加盟>数据中心>家纺创业者投资需注意五点

家纺创业者投资需注意五点

2012年02月07日 09:48 来源:渠道网

在家纺惊人的利润诱惑下,很多人把此当做了创业项目的,但是暴利下往往存在着更多的风险。对于家纺创业者来说,创业时一定要先做好准确的分析和全面的考察,关键还要掌握一些重要的技巧,避免可以防范的风险。

家纺投资

投资项目过于单一

虽然单一投资因为资源和资金的集中,在项目选择正确的情况下,会给家纺创业者带来好的收益,但放大的风险只要发生一次,就能使投资者多年积累起来的流水毁于一旦。初创者缺乏创业经验,应将鸡蛋放在不同的篮子里,可以大大减少投资风险。

投资规模过大

贪大求全,几乎是创业投资者的共性,殊不知种种危机就蛰伏其中。在具体投资时,应留有余力,以防风险发生,手中再无资金可以周济,以致满盘皆输。

不亲自进行市场调查

通常,家纺创业者对他人尤其是亲密朋友的意见都容易过度信任,认为朋友的话即代表了市场的真相,自己无需再对市场进行调查,从而导致投资失败。这是万古不渝的真理,投资者更要牢记。

急于获取回报

家纺创业者在初涉投资时,易受眼前利益驱动。投资是一项系统工程,家纺创业者要克服急功近利的思想,不可杀鸡取卵、涸泽而渔。

合作伙伴选择不当

家纺创业者在合作前,务必对合作伙伴进行全方位的调查研究,对合作伙伴的品行、经营能力、资金实力等等都要有翔实的了解,以减少投资风险。

以上几点是关于家纺投资的相关的注意事项,希望家纺投资者在选择项目时候一定要注意以上五点要害,对于家纺投资者来说是笔流水。

3秒快速留言,家纺赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门家纺项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的家纺项目。
  • ·我有开店经验,有家纺好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:jiajia)

上一篇:儿童家纺市场空白蛋糕大 下一篇:生态家纺未来家纺市场大趋势

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司