行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>家纺加盟>数据中心>竹纤维做的枕头卖点好能收益

竹纤维做的枕头卖点好能收益

2012年12月27日 17:06 来源:渠道网

竹纤维枕头和一般枕头可是大不相同。竹纤维枕头功能多,效果大,下面来具体看看竹纤维枕头的原理及好处吧。

竹纤维是利用我国广泛生产的竹子为原料,经特殊的高科技工艺处理制取的再生纤维素纤维。由于竹纤维是可以降解的,降解后对环境没有任何污染,故被称为环保纤维。竹纤维强度高、弹性好,具有良好的耐磨性和悬垂性,以及良好的吸湿透湿性、透气性和天然抗菌性能。

竹纤维能减少辐射,产生负离子特性,可以有效阻挡紫外线对人体的辐射,不会对皮肤产生任何刺激并且柔软滑爽成为家纺选面料。被业内导师誉为“21世纪具有发展前景的健康面料” 竹纤维做的枕头有以下好处:

1、防螨虫(对人体皮肤健康都有益);因人体新陈代谢产生的汗液、头油、皮屑以及头发携带的污染物,天长日久必然会造成枕头或床垫等床上用品内部二次污染,产生废气、病菌、细菌、对人体特别是鼻子呼吸距离近的枕头,一年365天每天8小时对人体危害大。

2、个性的波浪型设计,可以有效的支撑颈部弧度,使人无压力进入好睡眠。

3、胶状高分子材料,具有粘弹特性,可随头颈位置的改变,自动发生形变,随时保持与颈部紧密结合的位置,特别是能固定头部,不让头滑落造成“落枕”。

4、温感材质,当头颈部和枕头接触时,会发生温度感应,使头颈部接触面无压迫感,血脉通畅。

5、可吸汗、消臭,还可释放负离子活化细胞。经远红外线处理后,这种枕头还可促进脑、肩、颈部血液循环,可以舒缓宁神、消除疲劳。鼻子过敏的人,也适宜使用这种枕头。


3秒快速留言,家纺赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门家纺项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的家纺项目。
  • ·我有开店经验,有家纺好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:xiejinli)

上一篇:农村创业成功案例:看一个枕头如何让农村姑 下一篇:家纺业收益的好生意 博洋宝贝家纺加盟政策介绍

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司