行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>家纺加盟>品牌点评>开店卖什么最收益 雅芳婷环保家纺大有市场

开店卖什么最收益 雅芳婷环保家纺大有市场

2013年02月26日 16:53 来源:渠道网

刘先锋8分钟前 刚留言咨询中国好生意热门品牌

雅芳婷家纺
品牌简评: 强势品牌 利润惊人 市场新宠 销售大卖
投资参考:加盟商好评率:86%    开店成功率:93%    预算参考:视规模而定
去看看>> 快捷留言 (89%的网友看到会留言)

开店卖什么最收益?在绿色环保的主题充斥当今社会的方方面面的时候,真正的环保其实就在我们身边。雅芳婷床品采用天然环保染料,将健康、环保、舒适的家居用品与更多的国内外人们分享。

雅芳婷布艺实业(深圳)有限公司隶属香港雅芳婷集团,是专职从事床上用品研发、生产、销售、服务的大型企业。在新技术开发应用、创新产品、提升品质、增加科技含量等方面均位于行业出众地位。聘请雅芳婷品牌和代言人佘诗曼,营销版图从香港、澳门、中国大陆扩张至东南亚及欧、美、加等国家地区,并拥有近600个零售网点。

多年来的专利发明包括:多用被、连心被、连心扣、智能枕、侧睡宝、枕头扫描仪、真丝羊毛被、鸳鸯被等,不但深受消费者欢迎,还在海内外屡获殊荣,深受业界赞赏。

依靠稳定的市场表现及产品质量先后获得“中国驰名商标”、“中国名牌”、“产品质量国家免检”、“香港卓越品牌”等殊荣。

更多精彩文章阅读

2013年最新!史上最牛收益绝招大曝光

赚疯了!想发家涨收入就选这这八大项目

适合小城市创业的十大暴利行业排行榜

现在做什么行业能收益 12个收益的行业集锦



3秒快速留言,家纺赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门家纺项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的家纺项目。
  • ·我有开店经验,有家纺好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:yunqing)

上一篇:想要开家窗帘布艺店 加盟伊莎莱布艺怎么样 下一篇:加盟炫美家纺

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司