行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>家纺加盟>项目选择>带你了解开家纺店利润空间

带你了解开家纺店利润空间

2014年02月11日 15:56 来源:渠道网

如今,随着人们生活质量的提高,家用纺织在生活中的重要性逐渐为城市人们所关注,开家纺店的市场也越发广阔,今天,渠道网小编就带你了解开家纺店利润空间。

家纺生意好做吗?开家纺店的利润有多少?利润可观的家纺生意

开家纺店的利润有多少?一套儿童寝具580元,一套迪斯尼套装130元~150元,甚至一个制作非常简单的防蹬被夹也标价为93元……家纺生意好做吗?在众多企业感叹家纺市场利润越来越微薄的时候,许多企业却在婴幼儿市场发现了家纺行业已经成为过去的“高利润”。目前已经有更多企业和经销商开始关注婴幼儿家纺这块市场,专门经营婴幼儿家居用品的连锁店近几年也因此而走红。

家纺生意好做吗?开家纺店的利润有多少?渠道开始多元化发展

据李某介绍,初他开的是一家婴幼儿用品专卖店,生意一直不错。开家纺店生意好做吗?偶然的机会,他把触角伸到了家纺,不想却有意外的收获。家纺店的利润有多少?从此,家纺店得到了快速发展,并迅速构建起了自己的营销网络体系。

记者在开家纺店里见到一种婴儿菜籽按摩枕。家纺生意好做吗?这种枕头采用天然原料油菜籽做的枕头,外包全棉面料。家纺店的利润有多少?由于菜籽容易滑动,故对婴儿幼嫩的头部有很好的按摩定型作用,而且不必担心枕头的高低,软硬是否合适,像按摩枕这样的“新鲜玩意儿”,家纺店有很多,销量都很可观。李某说:“很多妈妈喜欢来这儿逛,即使不想买东西也喜欢来店里看看新鲜。”

业内导师认为,儿童家纺用品将在很长一段时期保持厚利的优势。开家纺店好做吗?而家纺店经创造12小时销售额16万元的记录,更是佐证了导师的观点。家纺店的利润有多少?对于这一骄人的业绩,丽家宝贝老总蒋涛却不以为然:“做生意不能看一时,我现在一个月的销售额就是几百万元,家纺店的销售额才达到多少?”目前,丽家宝贝已成为北京市场上推广婴幼儿新品的主力渠道。

新品的利润相较普通产品要高,因此开家纺店新品在为丽家宝贝带来可观利润的同时,也成为该公司滚动发展的强力支柱。家纺店的利润有多少?李某也表示,随着公司传统门店的不断扩大,他对家纺店的未来定位是“目录直销与电子商务并行”的新型营销模式,而他本人,对婴幼儿用品走电子商务这种销售模式非常有信心。


3秒快速留言,家纺赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门家纺项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的家纺项目。
  • ·我有开店经验,有家纺好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:liwei)

上一篇:新中各省市纺加盟品牌前十名 下一篇:告诉你开家纺店怎样选择品牌

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司