行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>家纺加盟>品牌点评>家纺在人们的传统概念中不外乎四件套、被子枕头等,产品同质化明显。通州区川姜镇江苏老裁缝家纺工业有限公

家纺在人们的传统概念中不外乎四件套、被子枕头等,产品同质化明显。通州区川姜镇江苏老裁缝家纺工业有限公

2014年08月04日 17:12 来源:渠道网

谢先生21分钟前 刚留言咨询中国好生意热门品牌

老裁缝家纺
品牌简评: 轻松赚 容易成功 财富大本营 超好卖
投资参考:加盟商好评率:95%    开店成功率:89%    预算参考:视规模而定
去看看>> 快捷留言 (95%的网友看到会留言)

家纺在人们的传统概念中不外乎四件套、被子枕头等,产品同质化明显。通州区川姜镇江苏老裁缝家纺工业有限公司积很应对时尚潮流趋势,探索整体家居发展的新路子,拓展了大家纺格局。

  7月9日记者来到老裁缝家纺,这里的工人们正在赶制企业今年新开发的产品---床垫。老裁缝家纺成立于2005年,起初也是靠生产四件套等传统产品起步。近年来随着同类企业激增,市场竞争压力越来越大。老裁缝家纺实力时间提出“整体家居”的发展概念,为客户提供从卧房设计到软装布置的一条龙服务。作为新产品的床垫,企业就开发有乳胶、鹅绒、羊毛等十多个品种。

  除了床垫,今年企业还开发了实木床、浴衣、窗帘、布艺饰品等多类产品。在老裁缝的整体家居展厅内,记者就看到,卧房按照休闲、儿童、英伦、韩式等风格整体布置,大到床具、衣柜,小到窗帘、饰品都透射着设计者的匠心独运。其中一间取名“小舵手”的儿童房布置得很是别致。

  有了整体家居,顾客装修前就能提前看到自己卧房的终效果,花费也简单明了,免去了选购、搭配之苦。如今老裁缝家纺10万平米的现代化厂房年底即将竣工,新的展厅也初具规模。下一步企业将把整体家居的概念推向大市场。(通州台 单洁 陈小炜 报道)


3秒快速留言,家纺赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门家纺项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的家纺项目。
  • ·我有开店经验,有家纺好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:)

上一篇:炭之语 将生态家纺进行到底 下一篇:南通通州老裁缝家纺:拓展“整体家居” 概

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司