行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>家纺加盟>品牌点评>个个爽竹纤维加盟品牌怎么样?

个个爽竹纤维加盟品牌怎么样?

2017年04月26日 14:27 来源:渠道网

张22分钟前 刚留言咨询中国好生意热门品牌

个个爽
品牌简评: 开店人群广 开店成功率高 投资风险低 利润无忧
投资参考:加盟商好评率:90%    开店成功率:94%    预算参考:1万元以下
去看看>> 快捷留言 (93%的网友看到会留言)

杭州个个爽竹纤维工艺有限公司是一家专职从事竹纤维系列纺织品技术研发、生产、销售为一体的综合型企业。公司与中国林学院、竹纤维研究中心、林科院竹类研究所、纺织品研究协会倾力合作,卓力于生态纺织品的技术开发、设计和技术咨询,致力于绿色环保家纺、服装、日用品、孕妇、婴幼儿系列等竹纤维产品的深度研发。

公司位于美丽的西子湖畔------杭州,距离杭州萧山机场30分钟路程,交通储运十分便利。公司营销中心面积0余平方米,现有贵族享受管理人员50余人,90%具有大学本科以上学历。

公司持弘扬中国千载竹文化,以人为本,以科技为依托,以科研转化为生产力为己任,致力竹资源的深度开发利用,积极进取,勇于创新,将当今竹纤维纺织品领域较高明的技术和我们的智慧相结合,打造出绿色、健康的竹纤维精心打造产品。

公司宗旨:恪守诚信,涨收入思源,互惠双赢。

公司理念:崇尚自然,绿色,健康,环保,全力打造生态人居用品!

公司战略:以科技创新,致力于公司的可持续增长和长期的成功,以保持在同行业中的高明地位。

——企业文化

个个爽公司管理五原则

一、管理者之“智”

作为个个爽企业管理者,手中把握的是企业生存、发展的命脉,如果没有过人的智慧,那么他所带领的企业前景必将暗淡。

我们说:知识就是力量。这句话里包含着“知”与“能”。“智”正是让我们正确的把知识运用到管理之中,并把之转化为力量发挥能量。而管理者则恰恰需要运用自己的智慧合理的管理和利用资源,使之发挥能量为企业所用。

二、管理者之“信”

作为个个爽企业管理者,其在企业中的一言一行,已经不只单纯的是一种个人行为,而是代表着一种企业行为。

“信”是为人为事之根本所在。“信”虽无形但却是一种宝贵的流水。对于个个爽企业来讲,金钱的损失是可以计算挽回的,而一旦失去信誉所造成损失却是难以计算、甚至不可挽回的。个个爽管理者一旦失信于客户,那么所带来的后果不仅仅限于人格和威信的下降,更是要坐收在管理中无法得到客户认同和支持的恶果。

三、管理者之“仁”

“仁”是中国儒学中基本的一个观点。仁能附众,作为个个爽企业管理者,得到客户和员工的支持、把众人团结到企业管理的过程中,是必要的,同时也是必需的。

个个爽企业在管理中惩罚只是管理的一种手段决非管理的本质。“石可破,但不可夺其坚。”也就是说:在管理中你惩罚客户和员工会很容易,但让他心服口服从此改正方式却决非易事。而管理中的“仁”更多的则体现为一种“双赢”,管理者赢得管理,而客户、员工则赢得利益。管理中并非为“管”而“管”,而是为“理”而“管”。

四、管理中的的“勇”

“将不勇,则三军不锐”。作为个个爽企业管理者如果没有迎难而上、乘风破浪、历险前行的“勇”,则无法带领个个爽团队有所作为。

“勇”并非独立存在,而是与“道”和“智”相辅相承。何为大智大勇?难不畏险,进不求名,退不避罪。在管理的是艰险的路程,当遇到困境和非议时需要“勇”,在这个时候的“勇”就是不畏艰难险阻,始终坚持自我向正确的方向前进;当工作中取得成绩之时同样需要“勇”,这时的“勇”就是不居功、不贪恋名利;而在工作中遭遇失败之时更加需要“勇”,这时的“勇”则是不推脱责任,能够反省自己承担并改正错误。

五、管理者之“严”

中国有句俗语叫做“军令如山”,即:军令就如大山一样威严、庄重、不可侵犯。也正是有了这样严格的纪律,部队才可以统一领导、统一指挥、统一号令,在战场上才可能有披靡的战绩,此是为将之道。

如果没有严格的规章作为标榜和约束,那么企业就没有了规矩,纪律必然松散;其二,赏罚严。在管理中如果没有明确而严格的赏与罚,那么就会缺乏激励和制约,其法令必然难以贯彻执行;其三,律已严。作为管理者,如果在企业中无法做到严于律已、宽以待人,那么必然会无法服众,无人尊从。

3秒快速留言,家纺赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门家纺项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的家纺项目。
  • ·我有开店经验,有家纺好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:lihao)
个个爽   加盟  

上一篇:孚日家纺加盟品牌怎么样?十大加盟支持有哪些? 下一篇:浩迪莎竹纤维加盟品牌怎么样?

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司
精品创业商机 2017年热门、有前景的生意 尽在这里! ×

留言成功 同类餐饮加盟项目对比 等待项目方电话回访

  • ·请给我推荐赚钱的项目。
  • ·有热门项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的项目。
  • ·我有开店经验,有好项目请联系我。