行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>家纺加盟>开店筹备>开家纺店如何选择旺铺呢

开家纺店如何选择旺铺呢

2017年05月15日 17:47 来源:渠道网

一些投资创业者找准了合适的品牌项目,开始挑选旺铺。多喜爱家纺教许多创业者选择旺铺,打造不一样的店铺。选择人流量大的地方准没错。当然,如果能兼顾你的目标客户群体则更好。

一般来说,商业街、写字楼、学校、医院的人流量都很大。买床上用品的准目标人群很广泛,女性又对逛街情有独钟,因此,开家纺店选择繁华商业街是理想的选择。

如果商业街能兼顾大型商超、或是密集型写字楼,那样的店铺位置自然是再合适不过了。这样一来,逛街的年轻男女、家庭主妇、上班的白领都能一网打尽,这样的旺铺然能让投资事半功倍。

想买床上用品的消费者大多都很喜欢去这类的集中市场,可以货比三家,可以挑选自己喜欢、适合的床品。因此,多喜爱家纺指出,这类家纺销售的集中商业街是很多家纺投资者选商铺的不二之选。当然,在这类商业街中,又以商业街入口,或者重要地标等显眼的位置,能让消费者很快找到你的店铺。

选择品牌定位的相关性店铺为邻。如果是同样消费水平、消费习惯的客户群体,开店选铺面不妨考虑开在旁边。顾客会认为,彼此相邻的店面,其商品质量也可能相似,所以,跟类似的品牌坐落在同一地点十分重要。


3秒快速留言,家纺赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门家纺项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的家纺项目。
  • ·我有开店经验,有家纺好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:duyifei)

上一篇:开床上用品店如何找寻合适的店铺位置 下一篇:经营家纺加盟连锁店需要了解哪些正确的选址策略呢

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司