行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>家纺加盟>开店筹备>选择家纺加盟品牌要符合“三个够”原则

选择家纺加盟品牌要符合“三个够”原则

2017年05月15日 17:51 来源:渠道网

符合“三个够”的家纺企业或市场值得投资者去加盟:够大、够稳、够厚!、够大;即用户量足够大。当你选择的项目拥有足够大的市场或潜在用户时,才值得你斥巨资、下赌注去折腾。换句话说就是要做肥的市场。目前国内家用纺织品消费仅占纺织品总量的20%,未来随着国内居民可支配收入的提高,消费习惯的逐渐改变,舒适、健康的床上用品将作为居民的,因此,床上用品市场在国内具有广阔的市场前景。

目前,国内“品牌床上用品消费”主要集中在城镇市场,且保持较快的增长速度,未来三、四线城市消费增长快速发胀,品牌床上用品市场将会进一步增长。

第二、够稳;即市场够稳定。当你下赌注将资金投入到一个全新的项目时候,如果那个市场变化非常之快,其实会给给加盟商造成大量的学习成本。典型的例子,互联网进入电子商务领域的很多,虽然有很大的挑战,但是传统零售行业的变化是够慢的,有很大的改进空间。

第三、够厚;即利润空间够厚。加盟商所选择项目的商业空间或者整体利润要够高,加盟商才能在短的时间内攫取到桶金。

在床上用品市场中,农村市场家庭床上用品主要为中低档次的产品,满足农村居民生活的刚性需求。中产品床上用品消费主要在城镇居民家庭,其中包括国外品牌。由于家用纺织品市场前景广阔,大量民营资本也纷纷涉足家用纺织品行业,导致国内床上用品行业严重供大于求。

但是竞争主要集中在低档产品,这是由于低档床上用品产能过剩、同质化现象严重。而中产品由于具有品牌、质量、营销和服务等优势,且品牌、渠道构成了较大的时间和资金壁垒,竞争环境相对宽松。国内低端床上用品严重供大于求,生产企业竞争激烈,而中家纺产品市场竞争相对宽松。

因此小编认为,家纺行业中期投资继续看好“品牌床上用品”上市公司,而如果可以符合“三个够”原则的品牌,肯定实力强大无比。


3秒快速留言,家纺赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门家纺项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的家纺项目。
  • ·我有开店经验,有家纺好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:duyifei)

上一篇:经营家纺加盟连锁店需要了解哪些正确的选址策略呢 下一篇:经营家纺店挑选和使用家纺产品的时候需要注意哪些方面呢

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司