行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>家纺加盟>品牌点评>不同材质的品牌窗帘价格一般是多少

不同材质的品牌窗帘价格一般是多少

2017年12月05日 11:03 来源:渠道网

相信很多人在选购窗帘的时候都会按照窗帘的套装进行选择,这样的窗帘的款式比较好看,而且搭配起来更加的合适,所以很多人想知道一套品牌窗帘的价格是多少,窗帘的价格是不一样的,因为窗帘的材质不同的话,价格的差别比较大,同时要知道窗帘布料的选购方法有哪些。

品牌窗帘的价格是多少?

1.防辐射品牌窗帘也非常多见,有薄的防辐射窗帘也有厚的防辐射窗帘,薄的价格通常在35元一平米左右,窗帘店要的价高了去啦,讲价肯定行。另一种是质量好的厚的,基本不透光。性能特好,用着放心。正常价75元每米,低价为70元。

2.棉布品牌窗帘是非常多见的一款窗帘,这类窗帘的吸湿透气非常好,还有很好的手感,棉布窗帘的价格比非常高,通常来说一平米的价格是20-60元左右。

3.遮光品牌窗帘具有一定的遮光性能,也有一级遮光布和二级遮光布之分,一级遮光窗帘的遮光效果能达到80%。在遮挡光线的同时还能将室内温度有效降低,这类窗帘一平米的价格在十几元到三十几元左右不等的。

3.绒布品牌窗帘是如今居室中非常流行的窗帘,这类窗帘环保健康;新颖时尚,清洗方便,染料与纤维发生化学反应,能深入渗透至纤维深处,手感柔软,垂感好、织物的反面着色深,色牢度较强;好一点的绒布窗帘价格一般在40-100元每平米。


3秒快速留言,家纺赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门家纺项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的家纺项目。
  • ·我有开店经验,有家纺好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:huxiaojun)

上一篇:家纺加盟朝着私人定制方向发展 下一篇:品牌窗帘布艺的选购方法有哪些

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司