行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>家纺加盟>品牌点评>品牌窗帘布艺的选购方法有哪些

品牌窗帘布艺的选购方法有哪些

2017年12月05日 11:07 来源:渠道网

影响品牌窗帘布艺价格的因素是非常多的,在购买着凉的时候需要了解其影响价格的因素是什么,然后再进行购买比较合适,同时讲解了品牌窗帘布艺的选购方法有哪些,在选购窗帘布艺的时候专心选购,方法可以有效的帮助人群进行选购,同时可以避免选购的误区。

品牌窗帘布艺的选购方法有哪些?

1.根据窗户的朝向选择,东边窗适合百叶帘、垂直帘;南边窗适合日夜帘、布艺帘,浅蓝色搭配白色或米色搭配浅咖啡色;西边窗,百叶帘、风琴帘、百褶帘、木帘、布艺帘,以黄色为主色调的窗帘;北边窗以百叶帘、风琴帘等为主。

2.根据季节因素选择,夏季窗帘宜用质料轻柔的纱或绸,以透气凉爽;冬天宜用质厚的绒线布,厚密温暖;花布窗帘四季皆宜,但尤以春天活泼明快。

3.棉、麻是窗帘常用的材料,易于洗涤和更换,适用于卧室。纱质窗帘装饰性较强,能增强室内的纵深感,透光性好,适合在客厅、阳台使用。绸缎帘质地细腻,豪华艳丽,遮光隔音效果都不错,但价格相对较高。在选择窗帘的面料时,首先应当考虑房间的功能。浴室、厨房要选择实用性较强、易洗涤的布料,风格力求简单流畅。客厅、餐厅可以充分保证不受外界光线及噪声的影响,宜选较厚的面料。


3秒快速留言,家纺赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门家纺项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的家纺项目。
  • ·我有开店经验,有家纺好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:huxiaojun)

上一篇:不同材质的品牌窗帘价格一般是多少 下一篇:什么品牌的家纺用品质量好,应该如何辨别?

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司