行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>家纺加盟>店铺经营>高品质家纺床上用品稳步发展

高品质家纺床上用品稳步发展

2018年06月11日 11:14 来源:渠道网

床上用品品牌代理在2018年的加盟市场上颇为抢眼!注重生活品质的都市人们,对于家纺的要求越来越高,更换速度越来越快,催生出床上用品的旺销,带动家纺市场旺爆!把温暖带到千家万户,为国内外人提供高品质的生活方式,这是的终极信仰。家纺加盟采用一站式、体验式的服务,品牌格局会更加鲜明,的多品牌战略显然符合这一趋势。



在业界看来,中国的家纺市场大约有几万亿的市场容量,20000多家家纺企业。目前,家纺市场上以中低端产品为主,以中精心打造产品为主的行业龙头企业市场占比并不大,而包括家纺在内的三家家纺A股上市公司的营业收入加总仅占中国家纺市场份额的一小部分。因此,中精心打造品牌可以提升的市场空间还很大,龙头企业的销售占比亦将进一步增加。

整个零售行业已经进入大数据时代,正确的态度就是“主动拥抱”,借助终端数据助推业绩成长。此前就已引进德国SAPERP系统,覆盖公司的全业务流程,为公司的进一步发展提供了坚实的系统支持。大数据时代,公司需及时准确把握市场信息,公司终端零售系统全面向铺开,与ERP的对接,公司将更加精准地掌控市场信息。

将高品质家居生活带给热爱家庭并为之长期追求的大众群体。做家居用品,最终目标是为千家万户带来幸福感,这正是的理念。让具备创造力的产品说话固然是众多企业的追求目标,但在看来,其更希望顾客光临后,首先想到的并非产品,而是这是个有社会责任感的品格企业,因而企业的产品必定值得信赖。


3秒快速留言,家纺赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门家纺项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的家纺项目。
  • ·我有开店经验,有家纺好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:sunkai)

上一篇:竹纤维毛巾舒适抗菌抢滩市场 下一篇:这是最后一篇

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司