行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>家纺加盟>数据中心>窗帘布艺“轻装修,重装饰”掀旺销

窗帘布艺“轻装修,重装饰”掀旺销

2018年06月11日 11:15 来源:渠道网

随着生活水平的提高,人们对于家装更是重视。“轻装修,重装饰”引入,窗帘布艺附在采光通风的玻璃窗上,往往会更加受到人们的重视!什么样的搭配更协调、更高雅、更能彰显居者的品位,成为了一门艺术,把握住窗帘布艺加盟就把握时机就是把握流水。

中国的社会生产力已经发展到较高水平,人民的生活水平也已大幅提高,吃饱穿暖不再是人们生活的首要需求,人们对生活品质有了更高的追求,而软装行业正是为提高人们的生活品质而存在的,它是生活的艺术。现代人更加注重用不同风格的家具、饰品和布艺来表现自己独特的品位和生活情调。

窗帘布艺软装市场发展潜力巨大。

第一,精装修房的普及。当前,国家相关部门开始鼓励房地产公司大力开发精装修房,这主要是为了降低装修成本,避免浪费。同时,很多房地产公司为了增强自己的市场竞争力,也大力发展精装修房项目。大量精装修房的出现,必将扩大软装饰市场,这是因为精装修房存在装修风格单一的缺点,业主没办法从装修上体现自己的个性和品位,只有在后期的软装饰上下大力气,弥补这一缺憾。

第二,人均居住面积的改善。随着人均居住面积的增加,使得家庭装饰品的需求量变大,以前人均居住面积较小,家里没有多余的空间摆放工艺品。现在,随着居住面积的增加,各类工艺品已经成为家庭装饰的必需品。

第三,装修理念的改变和文化品位的提高。“轻装修,重装饰”的理念已经被人们普遍接受,这种理念其实在国外很早就已经普及,按目前我国的经济发展态势来看,国人的生活水平也将逐渐与国际接轨,但这并不意味着让大家一味地模仿外国人的生活方式,只是“轻装修,重装饰”的理念在国外已有了多年的历史,并被大家证实是科学的、合理的家庭装修理念。


3秒快速留言,家纺赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门家纺项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的家纺项目。
  • ·我有开店经验,有家纺好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:sunkai)

上一篇:床上用品加盟手把手教您创业 下一篇:这是最后一篇

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司