行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>家纺加盟>项目选择>品牌竹纤维家纺连锁经营3法则

品牌竹纤维家纺连锁经营3法则

2018年11月01日 16:54 来源:渠道网

品牌竹纤维家纺连锁经营3法则!品牌竹纤维家纺店店址的好坏是成功与否的影响因素之一。保持竞争优势和投资合理性之间获得平衡竹纤维品牌才有发展潜力!开一家品牌竹纤维家纺店有好的发展前途。竹纤维加盟实力不容小觑!

品牌竹纤维家纺店的市场定位很关键。品牌竹纤维家纺连锁店市场定位的核心是目标消费人群的确认和锁定。目标市场的确定牵一发而动全身,将对投资规模、店址选择、服务价格、家纺营销产生决定性影响。品牌竹纤维家纺的目标市场通常细分为精心打造、中端和低端市场,细分的主要依据是目标消费人群的消费能力及潜在团体消费数量。

品牌竹纤维家纺应在高中低端三者中做出定位。故品牌竹纤维家纺定位可以模糊,高中低端市场可以兼顾。殊不知品牌竹纤维家纺连锁店受成本性因素和营销性因素影响,模糊定位的结果必然会导致顾此失彼,故品牌竹纤维家纺定位宜清晰而不宜模糊,鱼和熊掌实不可得兼。

品牌竹纤维家纺连锁店店址选择应做周密的商圈调查,详细掌握拟设店商圈的交通便利程度、车流量、人流量、住户数量和消费能力、市场竞争程度、竞争对手状况等数据,以作为确定投资规模的依据。通常,在交通便利、住户密集、居民消费能力强、潜在团体消费数量大的商圈,宜投资大型核心品牌竹纤维家纺;其次,宜投资中档品牌竹纤维家纺;再其次,宜投资小型品牌竹纤维家纺,但档次不宜太低。

在经营品牌竹纤维家纺店的时候,需要掌握经营方法才能赢得市场。上述内容是针对于品牌竹纤维家纺连锁店的创业者在经营的时候要着重解决的问题分析,在通过详细阅读以后,对于品牌竹纤维家纺店的市场定位和选址方面的问题一定是做到了心中有数了吧!后就要在实际开店中去好好的运用了。


3秒快速留言,家纺赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门家纺项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的家纺项目。
  • ·我有开店经验,有家纺好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:duyifei)
竹纤维  

上一篇:开竹纤维家纺连锁店让你跻身富豪榜 下一篇:床上用品用心设计赢得了众多消费者的青睐

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司